Аллергия

Смешались в этом мире ложь и правда,
А речи демократов так скушны.
А я грущу о красочных парадах
И прежнему могуществу страны.

Меня одолевает аллергия
На выборы(в районе иль стране).
Довольно. Голосуют пусть другие-
Я с этим завязал.До "фени" мне.

А если снова вдруг на референдум
Нас станут обещаньями манить,
В участок-ни ногой-да что я-сбрендил?
И всем родным скажу:повременить!

Пусть кандидатов в ЦИКе собирают,
Что б там соревновались меж собой.
Кто больше всех чего наобещает,
тому и БЫТЬ,мне ж до звезды любой.

Будь то коричневый,зеленый или красный,
центрист ли,либерал иль радикал.
Что голоса растрачивать напрасно:
Я,голосуя, свой уже сорвал.

И больше референдумам не верю,
С них толку никакого-только грусть.
Ну,как не вспомнить девяносто первый-
И где же он-Великий наш Союз?!


Рецензии