Синие чувства

 Нелепые синие чувства
 Шальную и белую голову,
 На цепи швырнут годовать…
Лихие меня отвернули,
Любовью поить пожелали, 
Неверные просят страдать….
 Напился я Вас и не пьяный,
 И дурно мне, хмель ваш плохой,
 Что мне вам за соль пожелать?
Нелепые синие чувства
Кровавую черную голову,
Просили разлукам отдать.
 Не правда, и чувства неверны
 Я сильно поддался в обман!
 Но каже себе не соврать?!


Рецензии