Когда ты будешь высоко

Когда судьба подбросит вверх,
Ты не забудь, как ты туда добрался.
Ты не забудь про чистый, звонкий смех
Друзей и тех, кто рядом оставался.

Ты никогда не посмотри поверх,
Тех, кто тебя в беде не бросил.
И тех кто как и ты успех
Твой отмечал, не задавал вопросов.

Храни ты тех, кто не ушел с толпою,
Кого не зависть, не гордыня не цепляла.
Цени всех тех, кто искренен с тобою,
Кого вместе с тобой судьба мотала.

И те кто навсегда остались в сердце,
Пусть разделяют вместе твою жизнь.
Оставь в своей душе побольше места
Чтобы они наполнили её своей.


Рецензии