Вовращаемся, не возвращаемся

Возвращаемся, не возвращаемся
В тишину что хранит наш дух,
Возвращаемся, не возвращаемся
Сотни раз через сотни разлук.
Умирания и рождения,
Воплощений извечный круг,
Не одно в небеса восхождение,
Не один наш на Землю спуск.
В воплощениях наше рвение
Записало на сердце звук,
Тот который воздаст везение
Или боль от душевных мук.
Воплощения, наши кружения,
По спирали из жизней круг,
Мы должны предпослать движению         
Умудренного сердца стук.
Возвратимся тогда в зазеркалье
В вышину, что хранит наш дух,
А не будем страдать в астрале
Неизжитых и горьких мук.


Рецензии