Туман сжигает снег

Туман сжигает снег, звенит апрель,
И ты заходишь часто на страницу,
Шумишь в моей душевной глубине:
Объятья наши, радостные лица…
И рвём мы время, чтобы не болеть,
Дозвонами и вздохами своими,
Мы просто спички,нам дотла гореть.
Как хорошо, мы именно такие.


Рецензии