Да, да, уж если вам угодно

Да, да, уж если вам угодно,
Говорите, все, что угодно,
Мне лично - это безразлично,
Мне лично - это безразлично.

Вы можете беситься и меня бесить,
И успокоить и снова разозлить,
Мне лично, все это безразлично,
Мне лично, все это безразлично.

И даже можете ворваться в душу,и наследить,
И двери за собою не закрыть,
Мне лично даже это - безразлично,
Мне лично даже это - безразлично.

Но если я, отвечу тем же вам,
Пройдусь по вашим же поступкам,и следам,
И сам схвачу себя с поличным,
Вот это будет мне, небезразлично,
И сам схвачу себя с поличным,
Вот это будет мне, небезразлично.

    декабрь 1999 г.


Рецензии