Благодарность завистникам

Чтобы завистники не скучали,
Нужно чтобы мы не молчали.
Давайте трубить о победах,
Расскажем им о своих наградах.

Пусть поймут всю свою низость,
Пусть подавятся своей неискренностью,
Пусть осознают всю нашу значимость
И сравнят со своей неудачностью.

Ведь они нам никто и забытые,
Все подставы их перебитые.
Нам они подарили внимателость
Осторжность и аккуратность.

Так давайте, им скажем спасибо!
И забудем былые обиды.
Нам то глубоко плевать на них
Главное воспитать себя самих.

И чтобы смена росла достойная,
Чтобы нам они были подобные.
И тогда разорвем врагов,
Отдохнем ото всех оков.

И раскроем страницу новую -
Книги честной истории...


Рецензии