Жить светло и просто...

Я ненавижу зависти коросту….
И не люблю людей обременять….
Мой статус  «Жить всегда светло и просто»
И мне не хочется его менять….

Я по ночам стихи свои слагаю….
Пою любовь ….и не приемлю зла….
И если что кому-то обещаю,
Не говорю потом, что не смогла...

И словом вам легко меня обидеть….
Еще я верю сказанным словам….
Людей я не умею  ненавидеть,
На зло моим  « лихим учителям»…

Опять пришла на судеб перекресток….
Себя не научившись защищать….
Не перестану жить светло и просто….
И всех своих обидчиков  прощать……


Рецензии