Truth и lie?

Truth, то есть правда.
lie, это ложь.
И русский ты иль англичанин,
Что надо по глазам прочтешь.

Любви и счастью нет предела
И не всегда важны слова.
Пусть даже если не успела,
Я буду вновь смотреть в глаза...


Рецензии