Сними маску

Ты сам себе враг, от себя ты бежишь,
Ты искренним станешь с отражением лишь.
Никто никогда не узнает лица,
Твое все внутри и скрыта душа.

На замках подсознанье, сам боишся открыть.
Это очень прискорбно и тяжко так жить.
Постарайся печали с болью унять,
Ты сам заставляешь себя так страдать.

Откройся вселенной, полети на ветру,
Разреши солнца свету тебя отогреть.
Скажи сам себе: -Я себя поборю!
И в небе заметь от звезды яркий свет.

Пусть по жизни ведет тебя только мечта,
Она тебя выручит, сбросит печаль.
Ты твори и дыши ведь ты нужен своим,
Открой свою душу и в нее придет мир.


Рецензии