Оставь себе на память обо мне...

Оставь себе на память обо мне мою любовь. До капли всю. Мне для тебя не жалко…
Пускай она, в тоскливой тишине в твой входит  дом смиренной сиротой
За скудным «подаянием» твоим. Стучится в сердце, будто нищий в окна палкой...
И каждый раз прощается навек, чтобы прийти обратно - хоть раз ещё увидеться с тобой ...


Рецензии