встреча

Мы однажды встретимся заново.
Неожиданно встретимся - новые.
Не узнаем в себе тех старых
Назовем имена знакомые.
И не факт, что что-то получится,
Ведь загадывать нету смысла.
А глаза тайну выдадут,
Если вдруг тишина повиснет.
И возможно мы будем не рады,
Наверно мы будем не теми.
Заморожены чувства и мысли,
Ведь не даром прошло это время.

Но ведь встретится новыми это не плохо....


Рецензии