Мишка плюшевый живет у нас давно

Мишка плюшевый живет у нас давно,
Еще бабушка его мне в детстве шила.
Потрепался, но люблю я все равно,
Мой Мишутка из игрушек самый милый.

Кот играл с ним, лапу распорол и хвост,
Не ругала котика-зашила плюшем.
И стоит теперь Мишутка в полный рост,
А кота наказываю теплым душем.


Рецензии