издевка над...

Боюсь я спать ложиться в зимнийй вечер,
Когда снегами город занесло,
Кошмаром мне является извечным,
Та баба в парке,что кривляется с веслом...

Она покрыта белым одеялом,
Лишь грудь бетонная все выситься бугром,
Мой Коммандор как ты меня достала,
Своим в торчащей арматурине веслом...

Твой шаг цементно сух и близок,
И поступь искры высекает тяжело,
Подтянешься к оконному карнизу,
И ткнешь в лицо мне грозное весло..

О мой кошмар! О ада наважденье!
Куда меня беднягу занесло???
Нет мне убежища  в кошмарных сновиденьях,
Всё чудится везде твое весло...

Сегодня выпью водки на прощанье,
Что позабыть вчерашнее число,
И динамиту заложу под основанье,
Той тетки жуткой с бешеным веслом...


Рецензии