Зачем им Родина

Глаз не выклюет ворон ворону,
И на бедность никто не подаст,
Разбежались мы снова в стороны,
И не в первый, поверьте раз.

Надломилась Русь моя матушка.
Наши дети отбились от рук,
И не скошена, сохнет травушка,
Вместе рубим последний сук!

А кругом все враги да вороги.
Ждут, придет, мол, последний час.
Даже те, кто нам были дороги,
Отвернулись сегодня от нас!

И доносятся, слышатся речи,
Русь загубит никчемная власть,
Наши души убьет, искалечит,   
Русь мою иноземцем продаст!

Однодневки. Зачем им Родина?
Извращенный устроив Гулаг.
Русь мою, простоватую, родную,
С молотка продадут ,за пятак!


Рецензии