Родиться в облаке из розовых бабочек...

А может,всё не так и плохо
И мысли все лишь тихий гул
Бессмысленно сложивший параною
Когда не слышать это невозможно.
А может слышит,но не говорит
Возможно ль бабочке парить?
;Вопрос "А может..?"так уже замучал...
Не рановато ль появился он?!
И так ли я боюсь сказать "А может..."?

Что за ужасный,страшный сон,
Где шага сделать невозможно точно
И хохот зла витает надо мной.

Убиться...лишь не видеть глаз его достаточно
и ум мой захватили души черных жаб
А бабочки, О них никто уж и не вспомнит...

Но разве можно их забыть
когда парят легко и весело они
над полной горести землей?!
К ним возносясь,припомнит человек
все мрачные события в жизни...

;Что нужно,чтоб к ним вознестись?

Родиться в облаке из розовых бабочек
никак,нигде нельзя родиться никому
Лишь вознесьтись подсилу к этим бабочкам...

А есть же те,кто не желает возноситься
И им приятно в жизнь эту играть
Играть в игру,ведущую к концу...;
А может за концом есть новое начало?
И там же будет облако, то облако,где мы
Родиться сможем, именно родиться?!

Тревожить мысли больно..
Но только потревожив,
Найти себя позволишь ты другим или себе
Скажи,ты хочешь, чтобы прошлое вернулось?
Чтоб всё былое возродилось вновь?

Что слезы?! Море слез ты тратишь понапрасну?!
А докажи, что лишняя слеза твоя
упала просто так!

Конечно не докажешь...


Рецензии
держись
не докажешь
вознесешься
все в будущем
задай все вопросы
это самое лучшее противоядие от жаб
а бабочки появятся из куколок.
они любят тепло.
а те что появились из цветов, долго не живут.
держись.
потом - теплее.
даже если теперь....

Кот Лис   08.04.2012 20:52     Заявить о нарушении