Осколки памяти

Закрыв глаза, я вспоминала детство:
ромашковое поле за окном,
берёзок шёпот, дачи по соседству,
просторный наш, родной семейный дом.

Малины привкус на губах, во взгляде -
беспечность, радость, счастья яркий свет,
румянец щёк в молочном шоколаде
и дядин старый красненький мопед...

Сугробы по колено, запах ёлки,
шум поездов, грохочущих в ночи...
Разбило Время Память на осколки,
мне не вручив от прошлого ключи...


Рецензии
Замечательные строки Юлия, мне очень понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   20.01.2015 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.