Неизвестность

Неизвестность режет вены,
Но залечит их любовь.
Я покину эти стены,
Я ищу свободу вновь.

И горят глаза как пламя,
И в клыках разбита цепь.
Позади - чужая стая,
Впереди - глухая степь.

И ласкает счастье светом,
И бросает в бездну мгла...
Я по всем своим ответам
Как по лезвию прошла.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.