Сергею Шойгу

Пред ним Россия вся в долгу.
Её спасал  он многократно.
Жаль только,что нельзя Шойгу,
Вернуть в спасатели  обратно.

Он в МЧС достиг высот,
Сил не жалея и здоровья.
И есть надежда,что спасёт
Он от разрухи Подмосковье.

За что,понять я не могу,
Хотя и размышлял подолгу-
Одни его зовут ШойгУ,
Другие называют ШОйгу.

Ну нету общей точки зрения,
Куда же ставить  ударения.
Пущай покажет под Москвой,
Какой он парень деловой.

07.04.2012. Михаил Стихоплётов.
--------------------------------------
Сей опус был напечатан по случаю
назначения Сергея Шойгу губернатором
Московской области, откуда его очень
быстро освободил президент. Такова история.

Закон-тайга!
Медведь-Шойга!
Нет для него препоны.
Любого победит врага
Министр ОБОРОНЫ!


Рецензии
Вся слава товарищу Шойгу!

Андрей Кузнечиков   07.08.2023 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.