Участь лет

На «Всё трудней подходы к телу»   
Валерий Белов

Шутки шутками, дружище, -
тем финал хорош и крут,
что до ста живут лишь тыщи,
миллионы раньше мрут.
Так что участь лет - на зависть
и для мачо, и для вдов, -
не жалей, что чаще завись,
рады все, что жив - здоров!


Рецензии