Папе

Я по тебе скучаю папа.
Как много хочется сказать...
Ты помнишь, как у мишки, оторвалась лапа,
А ты её усердно пришивал.
Он пострадал в бою с соседом Колей,
Который меня глупой обзывал.
Медведь не выдержав нахальства,
Ударил Колю больно в лоб.
В борьбе не равной, он лишился лапы
И дальше продолжать войну не смог.
Прошли года. Задира Коля, вновь влюблен.
Его я часто вижу во дворе.
Но, он за мишку, мною не прощен,
Хотя, забыл он и о нём и обо мне...
Мишутка занял место на моей кровати.
Мы с ним, как раньше, лучшие друзья.
Он лишь иногда рычит некстати,
Когда уже уснула сладко я.
Тебя уже два года нет со мною рядом.
Как же не хватает мне тебя...
Жаль, не отругаешь меня взглядом,
Полным, грусти, страха за меня.
Знаешь, ты как прежде, лучший в мире папа!
А у мишки снова оторвалась лапа...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.