04. 07-2. 2012г. ХХ ВЕК. Петро наполнил вновь стак

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-я. Период. 1900-1917годы.

Тема: НАРОД.
Подтема:Клинцы.Петро.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК".

Петро наполнил вновь стаканы.
"Да-а, недалече тут Балканы!
Тугой завязан узел там,
Теснят там турки христиан!

Пора б давно им всем понять-
Творца не надо задирать!
За землю там идёт грызня,
Грех прикрываться Богом! Зря!"

07.04.2012 год.  ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №07-2/04.2012 год).


Рецензии