рваной лентой..

Асимметрия знаков на небе – словно почерк несказанных тайн.
Там где ночью разодранный день кровоточит на выдох и вдох...
Снеготканая вязь пустоты – нерушимое таинство слов,
Индевеют на лентах дорог зарисовки израненных стай...

Страх не выразить в танце дождя за холодной преградой стекла,
Небо, вырвавшись птицей из рук, упорхнуло огнём в никуда...
Иллюзорность пустынных дорог – одиночества рдеющий флаг,
Там где стынет холодная ночь, и сгорают твои города...

Многоточие в каждой строке. Рваной лентой дыханья длина...
Бесконечность как призрачный свет, освещает мой призрачный путь...
Единица. Молчанье. Рассвет. Мне опять не удастся уснуть...
Бесконечность. Обратный отсчёт... Тишина, тишина, тишина...


Рецензии
Шикарно. Очень...

Вероника Кузьмина   09.04.2012 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо

Макс Ку   10.04.2012 07:27   Заявить о нарушении