Матери Солнечникова Сергея

/майор Солнечников погиб геройски - накрыл
собой срикошетившую боевую гранату/

Про детей, для детей, от детей –
Говорим и читаем, и пишем.
Потому что нет темы родней
И дыханья теплее и ближе.
Детский плач, детский смех, детский вздор
Задевает, ласкает, тревожит.
Не назвали ещё до сих пор,
Кто, быть может, для сердца дороже.
Ваш замес, ваша кровь, ваша плоть,
Ваша совесть и ваше сознание.
Для него вы и мир, и оплот – 
Ваш ребёнок – слезинка, создание!
Девять месяцев телом своим
Вы, лелея, ребёнка носили.
И гордиться вы будете им!
И гордиться им будет Россия!


Рецензии
Хороший выход на патриотизм, Нина. Мне понравилось.Я в контакте открыла страницу -там есть наши фотографии.Заходите посмотреть.

Джигун Светлана   08.04.2012 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Светана.Фото поучиись очень хорошие!

Нина Виноградова Паниш   11.04.2012 02:37   Заявить о нарушении