Тому быть

На «Я ПИСЬМА СТАРЫЕ ТВОИ ЧИТАЮ. ПОЁТ ТАИСИЯ ПОЛЯРУШ»   
СИрена   


С запозданьем поздравляю
Иру с днём рождения,
Розы эти направляю
Ей для наслаждения!
Не увянут – тому быть!
А тебе их – пережить!!!


Рецензии