Хочу, как он, стихи писать

Хочу, как он, стихи писать,
Со смыслом более глубоким...
И больше людям раскрывать
И душу, чувства, и пороки...

Он пишет то, что на виду,
Что встретит в жизни каждый.
Стихи есть даже про грозу,
И про деревню также...

Писал про город позабытый
И про любовь свою,
Писал о душах одиноких,
Про окна и Звезду...

В его стихах есть и любовь,
И быт свой, мысли, совесть,
Призыв любить весь мир; и вновь
Стих для любимой, повесть...

Он пишет жизнь! Все так, как есть:
Без лести и сарказма,
Готов нести благую весть
И описать нам мира краски.

Люблю его стихи... Они
Всю жизнь со мной, надеюсь, будут...
Хочу, как он, писать стихи,
Хотя, он знает, что не буду...


Рецензии
Какого поэта вы описывали?С уважением,

Александра Золотарёва   04.11.2013 22:44     Заявить о нарушении
Я описывала произведения моего знакомого Золотарёва Александра

http://www.stihi.ru/avtor/prorock124

спасибо, что заинтересовались, это важно для меня.

Мария Ласточкина   11.12.2013 23:01   Заявить о нарушении