Неразделенное

Я хотела бы ветром стать,
чтоб найти тебя,где б ты ни был,
и украдкою наблюдать,
как ты быль превращаешь в небыль.
Солнцем ярким тебя согревать,
когда ты замерзаешь очень.
И луною-путь освещать
в самой темной тоскующей ночи.
Я хотела бы стать дождем,
утолить твою жажду любую,
красить радугой жизнь вдвоем,
полюби же меня,такую...
           ***
Отзвук шагов
ударами молота.
Воском застыл
недопитый кофе.
В ночь-ослепленного
сердца золото,
сердца,казненного
на голгофе.
В ночь-серебристую
тень неясности..
Чудное снова
настанет утро!
Как же пронзительны
наши разности...
Я-без тебя
и не я как будто..
Только почувствовав
твои линии
и,не успев обрести,
потерять..
Я без тебя-
будто я-без имени,
как же теперь
мне себя назвать...


Рецензии
Очень красиво и трогательно.
С уважением Е.А.

Кэтрин Краситски   22.04.2012 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Кэтрин!С искренностью,

Лиза Лед   22.04.2012 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.