Боженька Всевышний, я люблю Тебя

Душой я чувствую прощение.
Причастье дано в излеченье!

Боженька Всевышний, я люблю Тебя.
Я такая рада - Ты простил меня!
Вся моя надежда только на Тебя.
Ты же мой Спаситель, веселись душа!
Верю и надеюсь, Господи, Ты мой.
Все святые ангелы молются с Тобой.
Я душою, Боже, чувствую, Родной.

Дух Святой коснулся, будет Он со мной.
Я молюсь за бедных и больных людей.
Помоги им, Боже, сохрани друзей.
И войди им в душу,
Чтоб прозрели все.
Чтобы наша Жизнь
Стала во Христе.


Рецензии