Не приклоняйся

                Ю.П

Уподобленье меня божествам-
Это уж слишком.Я-женщина  только.
И мне по сердцу простые слова
А приклонений не нужно нисколько
Я быть святой для тебя не хочу
Это не святость-верность святая!
Я по ночам твое имя шепчу
и о простом женском счастье мечтаю
Ты меня зА руку лучше возьми
И уведи в ширь лугов расписную
Или к груди своей крепко прижми
и поцелуй так как женщин целуют
Я как ребенок в тепле рук твоих
Все свои прежние беды забуду   
Может за хвостик ухватим в тот миг
То что с тобой окрестили мы "чудом"
             1994г

 люб


Рецензии