То, что названо убито...

То, что названо — убито
И не понято - ничто.
Жалко — мёртвым не зарыто,
Не замолено постом.

Жалко было, что — отнято...
Жалко - было, больше нет.
Хоть еще не сдуло ветром
Глупых, порванных газет.

Жалко... нет, погано просто
То, что "лжа" не умерла,
Что прислужница погоста
Долго-долго не мела.

Жалко... нет, уже не важно.
Больно... больше не болит,
Только скрип ворот гаражных
Чёрный ветер веселит.

7 апреля 2012


Рецензии
Я верю, что черный ветер будет веселить лишь на этой земле безбожной. А Названое мы ещё встретим в её истинном обличи. Стих прочла с удовольствием и дважды.

Елена Гладкова 4   07.04.2012 21:35     Заявить о нарушении