Совершенствую тело, убиваю душу

Совершенствую тело,убиваю душу
И мысли просто лезут наружу.
Как-то не по-весеннему
Трагически в черном,
Озадаченная им героиновым.
Мне хочется стать кем-то новым,
Человеком более сильным,
А я все так же убиваю душу
Совершенствую тело.
Горю от дурацкого танца и пью воду,
Кидая на подоконник дурацкую трубку.
С улыбкой объясняя ей-«Я просто злюсь».
И эта ревность,чёрт взорвусь!!!
Не присылаю ему фотки тела без обработки
Походу он задел все мои нотки.


Рецензии