Давно не правит Сатана пуант в стихах

Пишу по мукам и не избежать ошибок,
Сонеты осени легли с карминовой листвой.
На небе больше на одну сегодня дырок,
Приму ночной парад с ещё одной звездой.

Рождён для благодати … звёздной,
И части записал пророческого  сна.
И чувствую Вселенную я кожей,
Через полгода в гости снова к нам весна.

Пишу по мукам, строго не судите,
Наследие  пролетарское живёт в мозгах.
От дум о смыслах…  други, не сбежите,
Давно не правит Сатана пуант в стихах.


Рецензии