Их инородность... космос отвергает

Творящих ЗЛО, Господь накажет,
Накажут всуе люди и молва.
И черный снег на след их ляжет,
И не помогут в оправдание слова.

Творящих зло, ничто не оправдает,
По пустоте духовной их труды.
К ним после совести лишь кровь взывает,
Они, как правило, создатели нужды.

Их инородность КОСМОС отвергает,
По звуку неба сокращает жизни путь.
Терпящих, благостью Создатель наделяет,
Добра и зла дилеммы…  в этом суть.


Рецензии