Голубка

Падает, падает снег,
Кружится ,будто пушинки
Девушка в белом стоит,
А на ресницах слезинки.

Что же случилось с тобой,
Можешь ты мне ответить?
Только дороже, чем жизнь,
Нет ничего на свете.

Вижу ,тебе тяжело,
Сердце твое страдает,
Если обидел друг,
Такое в жизни бывает.

Не огорчайся, забудь!
Зубы не жми от боли,
Верю ,когда-нибудь,
Дождешься ты лучшей доли

Если любимый твой,
Сразу нашел замену,
Ты не плачь и не вой,
А лучше прости измену.

Верь мне, что все пройдет,
Все перемелет ступка,
И счастье к тебе придет,
Так что ,не плачь, голубка!


Рецензии