Тень любви

Неба край закатом
Ранен. Весь в крови...
Может был когда-то
Я в плену любви;

В пурпуре вечернем
Страсти зрил намёк...
Видится теперь мне
Только тень её.

Тень любви которой
Вечен зов и ход...
Знаешь, утро скоро -
Огненный восход.


Рецензии