Фото...

Смотрю на фото друга милого
И понимаю, что скучаю я!
И как теперь собраться с силами
Понять, любовь была случайная,
Поверить в то, что мы расстались,
Свиданья время не назначено!
Лишь фотография осталась
Воспоминаньем  об утраченном.
Судьба – злодейка встречу бросила.
Свела нежданно, посмеялась…
Но говорю: «Спасибо, Господи,
Что эта встреча состоялась!»


Рецензии