Тебя встречают ЛЮБЯ

Молитвенных стенаний-крик,
душевных язв-обид,
крестом распятый-
сын божий-спасение
в  смерти несет...
Блаженных душ,
и образом подобных -всех святых...
В слезах отпетый лик-
и покаянием испитый-
Судеб мирских-предвосхищает миг.
И духом озаренный путь-
отцовским кровом,
небесной колыбелью-
уповает на бескрайнее прощение...
Огранкой зарисован БОГ,
где в каждом из нас-
кровью,
причастьем-течет в нас.
Кристалами выстраданных слез,
истинным смыслом-
АБСОЛЮТ-
 на трон божественный-взойдет.
Где умирает суета,
там в тишине рождают-
Ангелы-мелодию вселенской глубины,
где теплотою родного дома-
Тебя встречают ЛЮБЯ.


Рецензии