***

Как высказать словами горе,
Когда душа разбита вдребезги?
Как лодка в шторм в открытом море,
А впереди не видно берега…

Как выплакать слезами сердце,
Когда дышать и то – усилие,
Когда и в пекле не согреться…
А все твердят : «Ты сможешь, сильная…»

Как научится жить с потерей,
Когда душа как будто вакуум,
И легче прошептать «не верю»,
Чем осознать всю правду наглую…


Рецензии