Песня ворона

Раскрывая чёрные крылья, Ворон поёт песню смерти,
Хвалебную песню о рае, потеряном нами однажды...
Вы слишите песню? Скажите! Не слышите - значит поверьте!
Летит песня на крыльях, мир облетая дважды...

Мир облетая трижды, как говорится в сказках,
Не сразу сделалось дело, но песню услышали боги,
Песню, что птицы доверили нести на ворона крыльях,
Услышали боги и стали переплетать все дороги,

Жизни и смерти, судьбины, поиск доверили ветру...
Чтобы нашёл он однажды,рай, что потерян был нами
Чтобы нашёл он однажды на все опросы ответы...
Почему, потеряв всё на свете, мы не начали поиск сами?

А песня воронья летела,в сердца проникая, в души
Залетала во все темницы... никуда было раю не деться
Песня искала в каждом, и каждый хотел её слушать...
И нашла песня рай... в человечьем, самом обычном сердце...


Рецензии
Летит песня на крыльях, в дом залетая каждый
(а то однажды - дважды - это как ботинок - полуботинок)

Чернаков-Тьмищев   09.06.2012 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку :) но, пожалуй, что бы не менять смысл оставлю так, как есть :)

Анастасия Хуркова   10.06.2012 01:32   Заявить о нарушении