45

Вот едрит твою мать, мне уже сорок пять.
Не успеешь моргнуть и полвека.
А хотелось бы что-то еще написать
Перед тем, как сайгачить в аптеку.

Как-то видимся редко, еще реже пьем,
Ограниченно, только по датам.
Жизнь прессует по-взрослому, колет копьем
Прямо в сердце, сквозь хворые латы.

Эх!Бывало же прежде! Всю ночь напролет:
Звон бокалов, застолье, гитара...
Только поезд ушел, улетел самолет
И мы стали для этого стары.

Сколько нам там осталось? Не знает никто.
Мы с рождения ходим под Богом.
Так давайте же выпьем, ребята, за то,
Что б нас чаще сводили дороги.


                5.03.12 г.


Рецензии
Классный стих, прямо тост день рожденский, очень понравилось

Роксана Сигеева 2   19.04.2012 09:22     Заявить о нарушении
Спасибычко.

Олег Мачин   20.04.2012 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.