Сюрприз

Жизнь преподносит нам сюрпризы
Так неожиданно порой,
Что дерзкие судьбы капризы
Нам кажутся искусною игрой.

Сюрпризы очень разными бывают -
И злыми, и приятными подчас,
Они нас зачастую огорчают,
Но лучше, если б радовали нас.


Рецензии