Гимн свету

Пусть будет больше в жизни света,
Пускай поменьше будет тьмы.
Ведь светом наша жизнь согрета,
Всегда к нему стремимся мы.

Мы как подсолнухи на поле,
На солнце устремляем взор
И жаждем света поневоле,
Неся в веках дневной дозор.


Рецензии