Любовь

Талый снежок превращается в воду,
Ручейки заводные бегут.
Солнце обняло с любовью природу,
Новой жизни даря тепло и уют.

Мы, с любовью живя, покоряем вершины
Через омут проходим неизвестных болот
Умирают тогда наши люди, машины
Если в сердце у них любовь не живет.

Красивы, умны и очень желанны
Девушки с именем светлым - Любовь
Увидя их в сауне, море иль в ванне
Удержаться на месте себя ты готовь.

Осень пришла, заметая дорогу,
Не снегом, листвою только пока.
Идем мы с любовью весело вногу
И песни поют наши души, сердца.

Что нам тот дождь? Что нам та слякоть?
Вперед на край света готовы идти!
Нет здесь любви - не стоит и плакать,
Значит надо ее непременно найти!

Снег, словно, облоко лег на просторы.
Холодно птицам - улетели на юг
При сильных морозах глохнут моторы
В домах, где любовь там песни поют.

Пишут поэты не смотря на погоду,
Бесстрашные рыцари меняют на кровь.
Обычный крестьянин несет к дому воду
и все они знают, что такое любовь.

Вот опять тает снег, бегут ручейки.
Природа от сна просыпается в красках.
День ото дня купаемся мы
В солнца лучах и любви нашей ласках.

-Теперь понимаешь, что такое любовь?
-Да, понимаю! - ответь мне скорей.
Силу легенды почувствуешь вновь:
Не зря людям отдал огонь Прометей!

31.12.06г.   00:55   ***Caricatu***


Рецензии