обриться наголо, как это сделала Бритни

Захотелось обриться наголо, как это сделала Бритни,
и снять с волосами всю грязь острым лезвием бритвы.
Но, снимая за слоем слой поняла, что добраться
всё равно до минувшей себя не смогу, зря стараться.

А весною душа так и рвётся из тёмного чрева.          
Затошнила душа на свободу: в стихи и в дневы.
Почему же она так уродлива, выйдя из плена?
Я ждала два крыла, а выходит лишь жёлтая пена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.