Время вода

Ты время - вода, течением своим
Уносишь всё беЗвозвратно.
Спасибо тебе, что мне на всё хватало сил.
Вот только сердце заледенело как то.

И сколько ещё раз твоя река поменяет русло?
Сколько ещё раз проверишь на прочность?
Я верю, что мой дух непоколебим.
Вот только не верю, что лёд мой растопишь...


Рецензии