Иногда хочется?

Иногда хочется дышать твоим телом, чувствовать капельку твоего пота на своем предплечье.
Просыпаться в объятьях, дарить улыбку в полусонном состоянии и тянуться губами к твоей щеке, чтобы мягко поцеловать.
***
Мечтать вдвоем, придумать себе проблемы…или громко смеяться над соседями, когда они смотрят в наши окна.
***
Держаться за руки, стоя на краю обрыва и говорить о прекрасном закате, а потом резко упасть на спину и заснуть, прикоснувшись к друг другу. 


Рецензии