Устаешь

Я устала мечтать, о чем-то,чего не будет, тихо верить во что-то,кроме своих будней, и пожалуй ничего не бывает занудней, чем просто верить и ждать.
Ждать чего-то, конца-начала, ждать, когда же корабль причалит, наконец, что б просто встречала, та толпа,которой так нужен ты.
Но мои слова, никому не надо, если просто не с кем встречать заката, и ходить даже не с кем рядом, да чего объясняю, ты сам знаешь.
Я устала просто от этой фальши, от того, что духами весь шарф пропахший, и словами изрядно тоже заряжен, обвивается прямо вокруг души.
Но ты знаешь,ничего не смогу я сделать, даже просто немного и переделать, просто взять все закончить на ровном месте, мне тупо не хватит смелости...


Рецензии