Непонимание

Твои глаза, как неба свод
Они ясны и безупречны.
И даже звёздный хоровод
Затмить не сможет их навечно.

Пойми, не жду я зла
От тех, кому дарю я дружбу.
Но ты меня не поняла
Тебе это уже не нужно.

Я верю, что года пройдут,
Ты осознаешь цену чувствам.
И те, другие не поймут
Как и тебе, им станет вдруг не нужно.

Прошу тебя, мне расскажи,
Зачем решила сделать больно.
И постарайся поспешить,
Чтобы я спать уж стал спокойно.


Рецензии