Я в тебя влюблен

Ветер в волосах,
Небо на двоих,
Пепел на устах,
В голосах пустых...

По земле сырой,
Босоногий в ночь
За своей мечтой
Из квартиры прочь!

Фонорей погас,
Белокурый свет
И взлетел пегас
До чужих небес...

Закружит метель
И застынет лед,
Без весны капель
Больше не придет.

Я кричу в рассвет
Но не слышишь ты,
Я люблю тебя,
И без суеты.

Загляну в глаза
И замру на миг,
От любви своей,
Я давно в тупик.

Убежать бы мне,
И забыть как сон,
Жалко, только я
Уж в тебя влюблен.

(6 апреля 2012 года)


Рецензии