Птицы пёрышки чистят...

*
Птицы певчие,
домой летите скорей.
Люди без песен.


*
Вижу из окна:
снова вьют гнёзда птицы.
Жить моей любви.



*
У птиц на ветках
бусинки глаз сияют.
Солнце пригрело.



*
Птица райская
золотой хвост раскрыла. 
Пёрышки чистит.



*
Распелись разом
птицы-нотки на проводах.
Оратория.



*
Птицы – скрипачи,
флейтисты и трубачи –
в оркестре леса!


Рецензии
"Жить моей любви." Всепобеждающе! Любо!

Игорь Огнёв   06.04.2012 16:20     Заявить о нарушении
Фьюить, фьюить! Жить, жить!

Марина Ермошкина   06.04.2012 16:44   Заявить о нарушении